Ingrédients pour 2 personnes
-
1 aubergine
-
1 courgette
-
2 tomates
-
Sel,poivre,
-
1 citron pressé
-
1/2 échalotte ou oignon
-
Cumin (4gr)
-
Graines de sésame doré ( 25gr)
-
240g de pois chiches
Préparation
-
Préchauffez votre four à 220°C
-
Coupez l'aubergine en dès
-
Mélangez là dans un saladier avec le sésame, et un filet d'huile d'olive, déposez le tout sur une plaque allant au four, salez et poivrez et
enfournez 10/15mn
-
Préparez une vinaigrette : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron, le cumin sel, poivre
-
coupez les tomates en quartiers, taillez les tagliatelles de courgettes
-
Ajoutez les pois chiches égouttés et mélangez le tout
Pour ma part j'ai utilisé les pois chiches que j'avais fait au four ,je n'ai donc pas rajoutez ceux de la recette.