-
( 120g environ cuits par personne ) des
haricots coco Borlotti ( frais ) ou des haricots rouges
-
200 g de tomates concassés
-
200 g de carottes
-
1 Oignon rouge
-
2 gousses d'ail Ai
-
1/2 Bouillon de légumes
-
Parmesan râpé
-
Chapelure
-
Piment d'Espelette
-
Thym, Laurier
-
sel, Poivre
-
Huile d'olive
-
Ecosser les haricots
-
couper finement l'oignon et l'ail
-
faire revnir 'loignon , l'ail et les tomates ( ou entières si vous en avez encore) dans un
fond d'huile d'olive
-
Rajouter les haricots et les
aromates
-
Finir de mouiller avec un
bouillon
-
Saler et poivrer selon vos goûts
-
Couvrir et cuire 45 minutes
-
Préchauffer le four à 180 ° c
-
Rajouter le piment d'espelette et
rectifier
-
la sauce doit avoir
réduit
-
Verser
les haricots dans un plat à gratin
-
Râper le fromage et le mélanger à la chapelure
-
Saupoudrer généreusement le plat du
mélange
-
Enfourner environ 10 minutes pour le faire gratiner et
dorer