Découvrez cette recette délicieuse de navet, qui accompagnera un plat.
Il vous faudra :
1,2 kg de navets
100 g de beurre
50 g de sucre en poudre
6 tiges de ciboulette
sel, poivre
Préparation :
Epluchez les navets.
Emincez-les en très fines lamelles avec le slicer. Passez-les sous l'eau chaude. Epongez-les dans un torchon propre. Réservez.
Ciselez la ciboulette. Réservez.
Faites fondre à feu doux, dans chaque mini-poêle, un peu de beurre saupoudré de sucre. Disposez les rondelles de navets en forme de rosace. Montez le feu pendant 30 secondes, baissez-le à
nouveau et laissez cuire 5 min.
Retournez les galettes à l'aide de la spatule.
Poursuivez la cuisson 5 min.
Recommencez la même opération pour les autres
Terminer la cuisson 30mn au four à 180°C
Réservez les galettes sur un plat de service chaud, avant de les servir. Au dernier moment, salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée.