Le navet

Découvrez cette recette délicieuse de navet, qui accompagnera un plat.

 

Il vous faudra :

 

  • 1,2 kg de navets
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 6 tiges de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation :

 

  • Epluchez les navets.
  • Emincez-les en très fines lamelles avec le slicer. Passez-les sous l'eau chaude. Epongez-les dans un torchon propre. Réservez.
  • Ciselez la ciboulette. Réservez.
  • Faites fondre à feu doux, dans chaque mini-poêle, un peu de beurre saupoudré de sucre. Disposez les rondelles de navets en forme de rosace. Montez le feu pendant 30 secondes, baissez-le à nouveau et laissez cuire 5 min.
  • Retournez les galettes à l'aide de la spatule.
  • Poursuivez la cuisson 5 min.
  • Recommencez la même opération pour les autres
  • Terminer la cuisson 30mn au four à 180°C
  • Réservez les galettes sur un plat de service chaud, avant de les servir. Au dernier moment, salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée.