Accueil
Qui suis-je
La méthode Rkdiet'hypno
Tarifs
Ebook à la vente
Recettes
Petit déjeuner
Apéritif
Desserts/goûter
Le dîner
Les salades composées
Légumineuses
Les légumes
Les poissons
Les viandes
la pomme de terre
la galette de pomme de terre
Espace VIP
Infos nutrition
Blog
Mincir sans régime
Poids et tabac
Infos nutrition
Micronutrition
L'hypnose
séance d'hypnose MP3
L'hypnose enfant
Autohypnose
Newsletter
Contact
Témoignages
Intervention en entreprise
Accueil
Qui suis-je
La méthode Rkdiet'hypno
Tarifs
Ebook à la vente
Recettes
Petit déjeuner
Apéritif
Desserts/goûter
Le dîner
Les salades composées
Légumineuses
Les légumes
Les poissons
Les viandes
la pomme de terre
la galette de pomme de terre
Espace VIP
Infos nutrition
Blog
Mincir sans régime
Poids et tabac
Infos nutrition
Micronutrition
L'hypnose
séance d'hypnose MP3
L'hypnose enfant
Autohypnose
Newsletter
Contact
Témoignages
Intervention en entreprise
Rkdiet'hypno
Recettes
Les légumes
Soufflé de brocolis
Cette recette se réalise parfaitement avec le brocolis ou le chou fleur
I
ngrédients
1/2 gros choux fleur ou brocolis
2 jaunes d'œufs
Gruyère (60g environ)
Crème épaisse
Sel, poivre
Préparation :
B
lanchissez les brocolis ou choux fleur à l'eau bouillante 3mn
Les mixer, et réservez, laissez refroidir.
Battre 2 jaunes d'œufs, la crème épaisse ( environ 1/2 brique ) et le gruyère selon la consistance ( pas trop liquide)
Assaisonnez : sel, poivre
Ajoutez les brocolis et mélangez délicatement.
Montez les blancs en neige et ajoutez les au mélange précédent.
Mettre au four 30mn à 170°C
fermer