Ingrédients ( 2 personnes)
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1/2 choux fleur
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1/2 oignon rouge
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1 pomme golden
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1/2 citron
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1 gousse d'ail
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persil
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Sel, poivre
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125g de fromage blanc
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Raisins secs 25gr
Préparation
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Rincez le choux-fleur et coupez-le en petits bouquets. Mettez-les dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir des morceaux de la taille d’un grain de
semoule.
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Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Pelez et hachez ou pressez l’ail. Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Ajoutez la pomme, l’ail, l’oignon rouge
et les raisins secs dans le saladier.
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Ciselez le persil plat. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive et le persil. Salez et poivrez.
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Servez le taboulé de chou-fleur assaisonné de la sauce au fromage frais